A Week In Photos

Tuesday, July 12, 2011

Jadwal ku minggu lalu itu lumayan padat:
Selasa: Anter mertua laser mata di Eye Clinic RSPI.
Rabu: Janjian sama K di Citos untuk cari kado Mirna sekalian liat2 baju buat K ngantor ;)
Jumat pagi: (harusnya) ke event USDA - Council of Chefs di Four Seasons Hotel :(
Jumat malam: Pengajian di rumah sodara (untung malemnya udah sembuh).
Sabtu siang: Arisan keluarga besar K di rumah mertua.
Sabtu malam: Traktiran karaoke ultah sepupu di Nav Fatmawati.
Minggu: Janjian makan siang sama temen2nya K di Pancious Pancake PIM2, dilanjut dengan mampir ke Poins dan lanjut lagi ketemuan dinner di Solaria Carrefour Lebak Bulus sama K's family.

Pfiuhh... semoga minggu depan rada lowong (sepertinya akan lowong hehe).. karena ogut pengen tidur yang puass dan pulass hahaha biar ga cepet gempor nih badan hehe

By the way, berhubung eyke lagi seneng digital scrapbooking, maka jadilah kompilasi berikut ini yang menggambarkan kejadian traktiran Karaoke nya Ita sepupu ogut, kejadian gagal ke event-nya USDA, dan kejadian ketemuan sama temen2 K yang notabene temen2 ogut juga ^__^ :

Ini yang ikutan karaoke sebenernya banyak tapi yang fotonya rada jelas cuma yang 4 orang nyempil di foto bawah itu hehe. Sisanya rada blur dan gelap, maklum cuma foto pake hp di ruangan ber-pencahayaan rendah ^o^

--------------------------------------


Gak jadi ke Four Seasons huhu (click gambar untuk perbesar)


--------------------------------------


Sunday lunch meet-up:
(The Boys)
(click gambar untuk perbesar)

The Girls:
(click gambar untuk perbesar)



Do you like my digi-scrapbooking? ^o^
To see my previous "A Week in Photos" post, click here and here.

No comments:

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS