Cerita Minggu Ini

Saturday, June 11, 2011

*UPDATED: Lupa cerita soal celana panjang The Executives (Scroll down).


Ini fotoku bersama ponakan ku si Gabaz eh si Bagas hehehe ... Lucu banget dia sekarang udah bisa merangkak, cepet banget pula kaya kepiting, trus nggak bisa diem, ga betahan, bosenan, dan suka dadah-dadah. Ntar kalo udah gede anterin Auntie arisan yah Bagas hihihiiii ;p


3 Minggu terakhir ini banyak surprises, good maupun bad hehe .. Nggak bad sih sebenernya tapi more like not-so-good-news aja. Good news nya akhirnya utang kartu kredit lunasssh hahaha! Lumayan lega, tinggal utang cicilan mobil sama rumah (meringis). Bad news nya: ada deh.. hihihiii Kata orang pamali kalo bad news dikasitau hehe

Kita bersyukur banget masih bisa dapet rejeki untuk lunasin utang, dan sisanya ditabung buat nyicil peralatan rumah tangga (mimisan mikirin dari sekarang huhu). Alhamdulillah ..


So anyway, Pas kapan itu kita lagi di mobil on the way home dari mana gitu (lupa) trus terjebak macet di Lebak Bulus. Akhirnya untuk menghibur diri kita sibuk sendiri nyanyi2 lagu kemerdekaan jaman SD trus nebak judul lagunya. Dari lagu Satu Nusa Satu Bangsa, Padamu Negri, sampe Hymne Guru.
Pas giliran eyke jawab, K ngasi pertanyaan: "Coba lagu Garuda Pancasila".

Me: "Yaahh, gancil itu mah. 
Garuda Pancasila.. 
Akulah Pendukungmu.. 

hmm.. 

bentar.. 

ulang lagi yah.. 
Garuda Pancasila, Aku lah pendukungmu... 

(hening) 

... huahaha apaan sih lanjutannya?aku lupa.."

K: "Hahhahhhaaaahaa.."
Me: "Paraaahh banget akuuu"


NOTE: Ternyata K hafal dong lagu Garuda Pancasila dari awal sampe akhir (-__-)


Pernah juga lagi jalan-jalan ke Gandaria City, niatnya mau cari tas kerja buat K (yang ternyata tas kerja cowo tuh mehong ye boo .. gilee.. ). So anyway pas lagi browsing toko-toko eh liat ada keramaian di The Executives, so secara kita berdua orangnya kepo alias pengen tau ajah, akhirnya pergilah kita menengok. Ternyata lagi ada Sale 50% Off! 
Uwoww..! 
Mata langsung kedap-kedip begitu liat tanda Sale 50%.

Masuk ke dalem toko, langsung menuju rak Sale bertanda 50%. Isinya kemeja cowo semua. Langsung menyikut suami supaya segera pilih mumpung diskon. Pas lagi ngubek rak eh K nemu trousers alias celana panjang ngantor. Waah lumayan nih kalo celana diskon 50%. Langsung lah membabi buta ngubek celana nyari ukuran takut keabisan. Tapi udah ngubek di rak kok kemeja mulu isinya, mana celananya? Eh ternyata K nemu tumpukan celana tepat di bawah rak Sale tersebut. Langsung serbuuu cari ukuran dan warna yang pas. Abis itu masuk ruang ganti untuk test drive. Setelahh Oke langsung menuju kasir yang udah penuh antrian panjang.

Pas antrian udah jalan setengah, kita denger kasak-kusuk bahwa mesin EDC kasir lagi ada gangguan jadinya nggak bisa bayar pake kartu, harus cash. Walaaah, mana nggak bawa cash pula. Tapi kalo nggak jadi beli kan sayang itu celana The Executives diskon 50% ditinggalin gitu aja. Akhirnya memutuskan untuk bagi tugas. Aku mengantri sementara K lari ke ATM. Yak, pas K dateng antrian tinggal sedikit lagi, pass ^__^

Giliran kami tiba!
Kasir: "Sebelumnya maaf pak, mau ngasitau untuk sementara cuma bisa cash"
K: "Iya, no problem mbak." (bangga)
Kasir: "Baik. Ini aja pak?" (sambil men-scan celana nya)
K: "Iya mbak" (siap2 buka dompet)
Kasir: "Oke, ini celana nya dapet diskon 20% ya pak"
K: "BERAPA??"
Kasir: "20% Pak"
Me & K: -____- (mesem)

Ya udah lah yaa.. mo gimana lagi? Masak ga jadi? Udah bela2in lari2 ke ATM, trus di sebelah kita juga lagi ada yg transaksi di kasir sebelah, kalo nggak jadi beli ntar tengsiinnn. Untungnya tuh duit yg td ngambil di ATM cukupp, ngepasss beneerrr. Coba kalo enggak, GUBRAK!
Ternyata, yg diskon 50% tuh emang cuma kemejanya doang sementara trousers diskon 20%. Pantesan tadi di rak 50% cuman ada kemeja. Sapa sih tuh yang asal naro celana panjang di rak Sale 50%, kita kan jadi ketipu huuuuuu...


Cerita lainnya: malem-malem pas K lagi ngantor (dapet tugas shift malem - nginep di kantor), kita sms-an seperti biasa. Trus pas di akhir sms kan ceritanya lagi pamitan mau tidur duluan. Eh tiba2 daku dapet sms balesan dari chubbyhubby alias my husband K, tapi kok ginih:
Hahaha ... sapa tuh mbak-mbak nan semok aduhay ituh? 
Kata si husband bukan dia yg kirim, yang bagian "u tomorrow love you" itu juga bukan dia yg kirim. Setelah dianalisis dan dikira2 sepertinya semacam iklan sms / mms gitu deh. Hahaha bikin kaget aja nih si mbak malem2. Kirain sopo toh ...

No comments:

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS