A Week in Photos

Saturday, April 28, 2012

Here are some snapshot collages to see a glimpse of what i did last week:

From left to right: 
  1. We stayed in a hotel and had lunch at a Japanese Korean fusion restaurant nearby (sayangnya I was really disappointed with the taste -atau mungkin saya yang memang gak suka fusion food ya?). Dear chef...maaf ya sebelumnya, tapi bagi saya semua makanannya rasanya gak jelas dan cenderung labil, mendingan pilih either mau konsen ke Japanese atau Korean aja gitu hehehe (*SokTauNgajarinChef*), (*DikemplangPakePenggorenganPanas*)
  2. Hari berikutnya kita makan di tempat lain, and this is the view from our window ^o^
  3. Malem-malem ga ada kerjaan mendingan nge-review Talika Eye Decompress saja ;)
  4. Diundang sama SK II untuk free spa di Ritz Carlton. Dresscode nya: "nude dress". Malemnya udah nyiapin outfit yang mau dipakai eh besoknya pas hari H malah tepar dan gak enak badan huaaaa..... jadi batal spa gratis di Ritz Carlton huhuhuuu... 

 From left to right: 
  • Finally received my eBay package, yay! But the seller actually sent me the wrong color of the lace top, it was supposed to be black not white, but I think I'll take it as it is aja lah daripada ribet ngurusin retur ke Hongkong ;p
  • Picked up K's new shirt from the tailor. Nyobain tukang jahit blakang rumah yang jago jahit baju cowok, ternyata hasilnya bagus. Kata bapak nya "nanti saya bikinin model junkies" - ahaayy ;p
  • Belanja bulanan! Numpang narsis di depan rak olesan roti ;0
  • Abis beli piyama pink baru sama Silver Queen Chunky Bar edisi Pink! Hohoho :D

What did you do last week? ^___^


To see my previous "A Week in Photos" post, click here.
Follow me on Instagram: yurikristia
 

2 comments:

Damar Wijayanti said...

weekend ini temen gw datang dari jogja, trus karna sabtu siang ga ada kerjaan dan mau jalan2 selain di mall, akhirnya kita ke pasar baru hunting baju-baju vintage, seru deh kaya nyari harta karun :)

Yuri said...

Ohhh Pasar baruuu... pengen banget kesana dari kapan tauuu tapi belum kesampaian juga huhuhu

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS