BLENJONGAN BULAN INI

Tuesday, December 30, 2008


LIST BLENJONGAN BULAN INI :

  • NAF-NAF TANKTOP
Waktu itu beli ini krn ada undangan pesta ultah Fia (ponakan gue) yg dresscode nya Hannah Montana (yg setelah gue riset pokonya yg penting ada bling2nya lah hihihi). So gue beli deh niy tanktop yg ada bling2nya, kebetulan dulu pas jaman masi aktip dugem (haha) gue emang pengen punya tanktop kek gini biar "tampil" gitu lohh kalo dugem malem2 hahaha... Akhirnya baru kesampaian skrg, pada saat gue udah pensiun dunia gelap malam huhuhu... ^o^


  • PHYSICIANS FORMULA EYESHADOW
Pas lagi browsing trus nemu site kosmetik yg jualan merk2 impor yg jarang bgt disini. Kebetulan gue lagi nyari eyeshadow yg smoky eyes gitu, jadi yg warnanya gelap gitu, pengennya siy yg satu package hitam en dark silver gitu tapi rada susah nemunya krn pasti cepet sold out dimana2. Akhirnya ngeliat ini dan karena gw liat ada warna gelap sampe terang dalam satu paket dan kebetulan eyeshadow Maybelline gue yg warna coklat kayanya udah mau kadaluarsa (hehe) jadi akhirnya (walopun rada berat krn agak mahal) gue beli juga deh ni eyshadow. Sbnrnya warna gelap yg di paling kiri itu juga bukan warna hitam siy tapi cenderung biru gelap gitu cuma pas dipake hampir sama gelapnya lah hohoho bole jugaa.. ^__^


  • BLACK 3/4-SLEEVES "SODA GIRL" TEE
Lagi jalan2 skalian hunting baju buat toko trus nemu satu rak isinya kaos rajut Soda Girl warna basic semua. Gue dulu pernah beli cardigan rajut merk Soda Girl dan ternyata awet sampe sekarang dan mayan comfy dipakenya jadi apa salahnya gue beli kaos item rajut Soda Girl yg kebetulan lagi diskon ini, mayan buat ganti2 lah hehehe


  • BATH & BODY WORKS LIP BALM
Sekarang gue lagi pake lip balm dari CHAPSTICKS yang Classic (kaya yg dipake si Andrea Sachs di film The Devil Wears Prada ^o^) tapi sepertinya sudah mau habis dan lagi ternyata sunscreennya cuma SPF 4 jadi gue pengen cari lagi yg baru yg SPFnya lebih dari 4 hehe... Kebetulan pas gue abis beli eyeshadow Physicians Formula di atas gue dapet kabar dari site tsb bahwa ternyata gue salah satu pemenang undian yg kebetulan lg diadain di site tsb, wah lumayan dapet juara II, hadiahnya free JORDANA Cream Blush, tapi hadiah tsb akan dikirimin barengan pembelian berikutnya (bisa aja tuh admin sitenya, jdnya kan customer yg menang musti beli lagi kalo mau hadiahnya hehe). Tadinya siy gue ga mau redeem tu hadiahnya soalnya gw kurang suka warna Cream Blushnya, tapi pas lagi liat2 site kosmetik nya kebetulan ktemu Lip Balm ini, langsung aja gue order lagi (skalian redeem hadiahnya), dengan pertimbangan: merk Bath & body works masi jarang en rada susah nyarinya di Indo, blum widely available kaya bodyshop misalnya, trus pas bgt gue liat dia SPF15 pula! Dan ada flavour yg bikin gue penasaran: Milk&Cookies. Jadi aja gue beli ini buat gantiin ChapSticks gue kelak hehe..


  • 3 WHITE COTTON YARN & 1 MULTI-COLOUR YARN
Buat proyek rajut gue selanjutnya niy, beli yg warna putih 3 gulung, rencananya buat bikin baju (knit cotton blouse) atau buat shawl lebar gitu, trus kalo ada sisanya mau buat bikin taplak vintage gitu (yg ada di Buku "Merajut Untuk Pemula" yg gue beli). Kalo yg multi-colour blum tau mau dibuat apa, waktu itu belinya krn gue suka aja ama warnanya ^o^ (hmm..mungkin bisa untuk bikin babyshoes buat si Epot kmrn minta ^^)


  • BOHEMIAN KNIT DRESS
Gw suka banget hunting barang2 vintage gitu, gue senang sensasi ngubek2 tumpukan baju dan akhirnya menemukan harta karun yg terpendam didalamnya. Dulu jaman kuliah gw ma anak2 sering bgt ke Cibadak buat hunting baju2 vintage. Disitu gue pernah nemu halter dress sexy warna ungu muda potongan mini yg bahannya nempel di badan gitu, pokonya baju pesta sexy gitu lah, keren bgt deh pokonya, harganya? SERIBU RUPIAH aja loh! hohoho... It was my best find ever! Trus sampe tuh pasar dipindahin dari Cibadak ke Tegalega pun masi gue jabanin juga, tapi krn lebih jauh jd agak jarang ksananya. Kalo disitu gue pernah nemu kaos kuning Hang Ten yg mayan keren, harganya cuma 5rb atau 10rb gitu yah?gue lupa.. Gue juga nemu tas sling-back kotak2 ala BURBERRY gitu yg berhasil gue bawa pulang dengan bandrol 20/25rb sajah (agak lupa gue harganya, pokonya duapuluhan lah ^^). Trus pas di Jakarta gue pernah juga tuh nemu dress pesta gitu, bahannya baguus deh dan model lehernya drapery gitu, warnanya hitam dan merknya Morgan De Toi (!!) Lumayan bgt kan bisa dapet baju ber-merk dengan harga cuma 45rb rupiah saja, its like buying on ebay hehe Anyway, kmaren2 ini gue juga nemu 2 buah dress vintage yg super keren, dua2nya harganya cuma 65rb, murah untuk ukuran kualitas yg gue dapet. Yang satu BOHEMIAN KNIT-DRESS ini; dress/tunik bahan rajut yg rajutannya dari benang katun gitu, pokonya super hippie bgt deh, mana warna-warni gitu, suka bgt gue ^____^ Mau gue pake nih buat taun baruan ntar ^___^


  • KNEE-LENGTH CHEONG SAM DRESS
Temuan gue yg satu lagi adalah ini: CHEONG-SAM DRESS. Harganya 65rb juga, lumayan bgt buat dress dari bahan silk kaya gini, bisa buat dipake pesta neh. Dan gue udah lama juga pengen punya Cheong-Sam tapi yg pendek selutut kaya gini soalnya gue udah punya yg panjang semata-kaki, waktu itu oleh2 dari Melly waktu dia pulang dari Cina dulu. Bagus bgt kann...hehehe... Can't wait to wear it, sapa yg mo kawin dlm waktu dekat ini ya?gue pengen pake ini buat ke pestanya hihihi... ^^

No comments:

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS