The Highlight of my Bday !

Wednesday, August 20, 2008

Myspace Comments


Hyaaa....HAPPY BIRTHDAY to ME !! ^__________^
Kmaren udah posting siy tapi postingan kmaren tema-nya kado hehe Nah skrg pengen posting lagi soal Bday dari sisi yg lainnya ^^

Hmm, 30tahun bo'! Mantab dah umur gue hihihi... Alhamdulillah,bersyukur kepada Tuhan YME krn gue masih eksis di dunia ini hehe smoga tetep eksis ampe lamaaaaa..... ^o^

Oya, si chubbyhubby alias Inankuw tercintah akhirnya membelikan kadonya hehe Dia beliin gue Jeans Mango kemaren pas kebetulan ada Bazaar/Sale Mango gitu di Trans trus langsung deh kita menyerbu TKP ^^
Selain dibeliin Jeans Mango gue juga meng-hadiah-kan diri sendiri alias ngasi kado kpd diri gue sendiri berupa Tas Selempang Mango warna off white gitu ihihi...gpp dongs,namanya jg lg SALE, wajar lah wanita kalo agak sedikit kalap ^o^

Trus selain itu ada yg paling bikin gue terharu...
Jadi gini, pas gue ultah itu kita sempet makan siang di sebuah resto gitu di kawasan Jakarta Pusat trus disitu ada semacam panggung mini untuk live music dan waktu itu ada yg lg manggung, penyanyi plus pengiringnya (organ tunggal) gitu deh.. nah trus krn papah mertua gue kayanya udah langganan ke resto itu dan kayanya juga udah langganan nyanyi iseng2 gitu disitu (beliau emang sering disuruh maju nyanyi sama temen2nya,baik di suatu acara kawinan atau di resto yg ada live musicnya) jadi si penyanyi yg lg manggung itu manggil mertua gue untuk ikut sumbang suara (berhubung waktu itu jam3 sore dan resto udah sepi). Karena saat itu cuma ada kita doang yg makan disitu plus bbrp waiters&waitresses jadi mertoku gue naik panggung lah (hehe). Trus gw iseng si Inan gw minta nyanyi juga di panggung sebagai kado ultah gue. Itupun krn gue tau resto lg sepi dan gw skalian pengen ngasi unjuk ke bokapnya kalo anaknya suaranya juga bagus dan layak tampil ! hihihi...
Tadinya dia nolak2 mulu tuh,ga pede krn ga pernah nyanyi depan umum kecuali di karaoke depan temen2. Tapi dia gue bujuk2 terus, gw bilang:"buktikan cintamu padaku(halah!)" enggak deng gue ga bilang gitu haha.. gue bilang:"ayo yang,buat kado ultahku,aku ga minta apa2 deh selain nyanyi buat aku di panggung" hihihi... ^o^
Setelah proses bujuk-rayu-sedikit paksa selama 20menit akhirnya dia nekat juga berdiri jalan ke panggung (mungkin jg krn udh ga nahan dengerin gue merengek2 terus hahaha), trus dia nyanyi deh...eh begitu udah di atas panggung malah nyanyi 2 lagu haha dasarr banci tampill !! ^___^

Dia nyanyi "Moonriver" - ostnya Breakfast at Tiffany's, salah satu film n lagu favorit gue. Gue ampe terharu biru dan berkaca2 gitu pas liat dia ternyata mau bela2in fulfilling my wish walopun dia harus tengsin krn itu (dia bilang "ok deh,ini krn this is ur special day aja yah so I would do anything for you" - aawww am I so lucky to have him or what?!). Gw terharu krn ga nyangka aja that he would do that for me. I think it was the SWEETEST thing he ever did for me ^___^ Thankyou sow much hunnybunny ^^
AiLophYuh!


No comments:

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS