ULTAH MY HUBBY - 16 MEI

Friday, May 16, 2008

INAN'S 30th B'DAY !! 16 MEI 2008


Hari ini ayangku ultah ! Selamat memasuki USIA KEPALA 3 ya nan HAHAHA serem ga siiy? 30thn bo' .. lewat sudah masa2 umur 20-an yg gila hura2 dan sibuk bersosialisasi , umur2 "berpetualang" mencoba hal2 baru, take risks dan bermain api cinta huahahaha (itu mah gw kaleee hikkhikikik...).
Yg pasti kl udah kepala 3 kan udh harus lebih serius lg dlm menjalani hidup tu yee, ga bisa maen asal srobot asal tubruk, musti matang dulu dlm berpikir sblm bertindak,
musti udh harus siap2 untuk hari tua hahaha duuh, repotnya usia 30thn (untung gw masi 29thn khikikik.. ;p).


Anyway, ultah kali ini mau dirayain bareng keluarga aja. karena rumah kedua ortu kita deketan so kita
celebrate-nya dua kali hehe, yg pertama Inan traktir PIZZA HUT di rumah ortuku, krn anggota kluarga cuma dikit jd kita cuma pesen 1 pizza AMERICAN FAVOURITE yg LARGE ! Wauw, pizza isina daging semua hehe, yg ini emang paporitna Inan --> dasar laki2 kan cenderung carnivora qiqiqi....
Abis makan pizza ini 2
hari kemudian nyokap gue juga bikinin bistik + french fries + broccoli & carrot rebus...mm..nyam nyam...
Abis "pizza night" di rumahku trus kita bedua malem2 langsung cabs ke rumah ortu-nya inan dan nginep sana krn besok pagi kita kebetulan dpt "Free Pass" nginep di Hotel Bumikarsa - Kompleks Bidakara hehe


Nyampe hotel sekitar jam 3-an, tdnya siy niat bgt mo brenang bgitu nyampe hotel tp krn sblmnya kekenyangan mkn Hanamasa sblm ke hotel akibatnya begitu nyampe, kena kasur, kena semilir AC dan masuk selimut eh kok malah ngantuk yah??! ^o^
Akhirnya baru turun brenang jam 1/2 6 kurang deh, Kita bertiga (aku, Inan dan Mirna adek iparku), tp pas nyampe ke kolam renang di Lt.3 "loh, kok rame amat yak?!" mana banyak anak kecil gitu, trus ada yg kaya lg kursus renang juga (Loh?!) jd kita rada males deh untuk langsung nyemplung. Duduk2 dulu lah di bangku panjang alias sun-deck di pinggir kolam renang sambil ngeliatin anak2 kecil gendut2 pd latihan brenang hihihi Menjelang maghrib baru deh pd bubar tu rombongan anak2 kecil, so barulah kita nyemplung hehehe tp bo' aernya dingin bangeetttt, siaall!! Daku ampe menggigil ga bisa bergerak, mungkin krn kena angin sore yg dingin jg yah huhuhu.. Karena gw punya pengalaman traumatic hampir tenggelam di kolam renang "Bali View" jd gw ampe skrg masi takut ma kolam yg dalem, maunya kolam yg lantainya bisa dijejak kaki aja huhuhu cemen yah? bodo ah, namanya jg traumatic, serem tauuukkk...

Malemnya abis brenang kita nyempetin nonton Final Uber Cup dulu krn lg seru2nya (eh tnyata KALAH huhu tp usaha tim Uber Indonesia patut diberi jempol lah, keren bgt maennya, tampaknya tu cewe2 keraskepala bgt pengen menang hehe keren...keren). Skrg giliran Inan traktir kluarganya, tujuannya ke Setiabudi Plaza krn mo ngincer MegaFoodVaganza dr Bank Mega yg emang banyak bgt offernya di Setiabudi Plaza hehe Setelah liat sana-sini akhirnya memutuskan untuk nyobain resto PLATTERS yg letaknya di pojokan Lt.1, nampaknya tempatnya cukup cosy untuk keluarga dan menunya juga ga mahal2 amat, dan yg terpenting: DISKON 25% pake Mega Visa hehehe
Hmm..pesen apa ya?karena masi kenyang ma Hanamasa td
siang akhirnya aku pesen Tuna Sandwich aja sama Strawberry Ice Coffee or something...apa tu yah namanya gw lupa lagi, pokonya campuran kopi dingin plus stlobellii gitu nyam nyam .. tnyata kopi campur stroberi enak jg hohoho

w/dad



RockYou FXText

No comments:

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS