Dinner at Ming and midnight The Dark Knight

Saturday, July 19, 2008


Malem minggu, lagi iseng di rumah ga ngapa2in tapi pengen keluar rumah, kemana kek gitu, soalnya pengen pake baju yg gw beli di Thailand liburan kmrn hohohoho blum pernah dipake niy, kasian dia belum pernah liat Jakarta qiqiqiqi...
Eh, akhirnya keluar rumah juga, ke Bidakara nganter mam-pap mertoku kondangan trus ke Setiabudi Plaza, mo nonton midnight THE DARK KNIGHT. Sebelum nonton kita makan malem dulu di Ming. Wah akhirnya kesampaian juga gue makan di Ming hehe soalnya dari dulu mam-pap mertoku promosi terus ktnya makanan di Ming enak2 semua. Malem itu dr semua menu yg kita pesen, menurut gw jagoannya adalah si Sapi Lada Hitam, manteb bgt !! Kalo ga salah ada kaya mayonnaise nya gitu deh, enak bgt lah pokona, sayang gw ga sempet foto makanannya yah ^o^

akhirnya ni baju Thailand kluar juga dr lemari ^o^

Tapi overall siy menurut gue ga terlalu istimewa ya, paling yg bikin gw susah lupa rasanya ya si lada hitam itu doang, kl menu yg lain menurut gue ga terlalu istimewa bgt hehehe Trus tempatnya kan fancy gitu yah tp head waiter nya kok "banci salon" gitu, maksud gue yg ngomongnya lemes trus pake logat betawi pula kalo ngomong, agak parah siy untuk jd representative tempat se-fancy itu ^o^ atw mungkin krn dia dulu pernah jd bintang iklan tehbotol sosro ya mknya diterima jd head waiter gitu hehehehe Itu kata Mirna loh yg ngasitau gue kl dia bekas bintang iklan tehbotol hehehe


Me and Mirna @ Ming

And the highlight of the day is THE DARK KNIGHT ! Waaaa keren bgt tuu film, mana Joker nya keren bgt pula ! gue ampe terharu rasanya liat aktingnya si Heath Ledger almarhum ^o^ emang suka gitu yah kalo seorang Legend mah, mati-nya terhormat ^^
Batmannya juga keren bgt siy tapi (lagi-lagi menurut gue) ini mah film tentang Joker bukan tentang Batman hehe soalna karakter Joker ga pernah sebagus ini huhuhu keren abiiizzz.....
Ah, pengen beli DVDnya .... ^o^


2 comments:

Monxiraptor said...

Ming di Setiabudi?
nyummy!

TigerLily said...

Yo'i, yang di Setiabudi Building.
Enak siyy, apalagi kalo ditraktir huehehe

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS