LAMARAN MAS AYI

Saturday, November 29, 2008




Bingkisan buat lamaran,
gue yg bungkus dan bikin hiasannya looh hehehe..


Cuapek dehh hari ini... Tadi bangun pagi2, siap2 ke rumah Mas Ayi, disana janjian ma sodara2 yg laen. Brangkat dr rumah mas Ayi jam 11-an menuju ke rumah pacarnya, namanya Hara, rumahnya di Pamulang. Nyampe sana, acara sambutan, baca doa trus seserahan bingkisan, makan siang, foto2 trus pulang deh.

Nyampe rumah jam 2-an.
Bales tidurr....hehehe... bangun2 jam 1/2 5 sore trus langsung siap2 lagi krn malemnya ada kawinan temennya Inan di gedung Antam. Brgkt jam 7, nyampe sana jam 8 kurang. Langsung antri salaman di pelaminan, ngiderin meja prasmanan dan gubug makanan, kenalan ma temen kantornya Inan, nungguin dia foto bareng di pelaminan trus pulang deh.

Tadinya mau nyusul ke acara traktiran mas Ayi karokean di Poins Square tp ternyata ga jadi karokean, so akhirnya kita pulang ke rumah deh, ganti baju bentar trus lanjut lagi ke rumah mertua di Cirendeu, nyampe sana jam 11 malem.

Cuapek siyy makanya tumben jam 12 udh ngantuk bgt, biasanya gue jam 2 atau jam 3 pagi baru ngantuk..
Hoaahmm...


Here are some pictures:
Me w/ Dad (yg slalu action ga mau liat kamera tiap difoto)

Me w/ my cousins

Me w/ Hubby (i think u need a haircut yang he2)

Malemnya, pas mau ke kawinan


^__^

CHARICE !

Tuesday, November 18, 2008


I was watching OPRAH the other day and that's when i fell in love with a voice so clear like an angel's it made me almost cry just to hear her sing. That was a young girl's voice, a 16 yrs old Philipino girl named CHARICE PEMPENGCO, formerly known as The Remarkable Charice (or so i thought that what she is).

If i'm not mistaken, her story was like this: She was first found on YouTube and then Oprah (who were looking for talented kids for her talkshow theme) was so mesmerized by Charice's voice and story it made her made some calls (to DAVID FOSTER) and tell him about Charice. After that it was like a dream came true for Charice. David Foster loved her voice so much which made him took Charice and made her the next Extravagant singer. She got invited to be a guest star in the Oprah Show (and sang Titanic's ost "My Heart Will Go On" with David Foster on the piano - and that's what made me fall in love with her voice, i never heard a vocalist with a voice so dreamily beautiful yet so powerful and clear it touched my heart and made my eyes glued on to the screen, i personally think that her voice is far more beautiful than any other female vocalist in this era - alright, maybe i exaggerate a bit but truly, nobody ever sang and pulled all my concentration towards her/him like Charice did to me, seriously...you should watch the one where she sang on Oprah!).

Anyway, David invited her to sing with him in his new show and debuted her and performed with her everywhere in many big cities in America. Charice's famous songs were "I have nothing" and "I will Always Love You" by Whitney Houston. Charice made it clear that she CAN SING! She even awed other famous musicians such as Michael Bubble, Josh Groban, Alicia Keys and Andrea Bocelli. She even sang with Andrea Bocelli himself! in Italy!

The height of her dreams was to sing with Celine Dion. She idolized Celine since she was 4 yrs old and she always dream if she could ever sing with Celine Dion. And we know what Oprah would do, Oprah loves to make other people's dreams come true so that what she did to Charice. She made her sing with Celine Dion in one of her concert in New York! So unbelievable! You should watch the videos, you can find it on YouTube, just search "Charice and Celine Dion".

Now Charice is an International Singing Sensation. She has launched her album in the United States and I have filled my I-pod with her voices ^_____^

I Love Charice!
Here's a link if you wanna know more about Charice: http://www.charicepempengco.com/




If a Philipino can do it, then why not Indonesians?
"Cia Yo" for Indonesian young talented artists!


^__^

Baby Wish List

Monday, November 10, 2008

Kmaren seharian ngubek2 online store yg jual keperluan dan pernak-pernik babies karena mau ngasi kado buat anaknya Olive n Wicak yg baru lahir (Congrats!). Ternyata skrg barang2 untuk babies tepatnya baju2 dan asesoris babies n kids tuh lucu2 bgt deh, apalagi yg ber-merk (mau ori atw KW/F.O smuanya lucu2!!) gw ampe ga tahan pengen browsing lagi dan lagi dan lagi... soalnya lucu2 bgt !!
Wah,kayanya kalo gw punya babies tar yg ada emaknya brenti blanja tp blanjain anaknya molo neh, udah gatel pengen dandanin aja neh bawaannya huhuhu...
Yaah, untuk sementara cukup browsing2 aja dulu kali yaa sambil terus ngiler, rasanya kpengen nge-stok dr skrg aja deh uhuhu... ^o^ Here are some of my favourites :


buat cowo:






buat cewe:




(all pictures are property of GhalyBebe Shop and Deeka's Baby Shop)


Lucu2 bgt kan smuanya, gmn ga pengen cepet2 coba?hehehe.. Keren bgt tuh yg cowo ada yg keluaran Roca-wear n Nike Jordan, yg cewe ada kaus kaki Babyphat (I heart babyphat n Kimora Lee Simmons!) dan ada sepatu animal print warna hot pink,coba?! Iiiihh....gemesss... ^o^ Anyway, untuk kado si Ayman (anaknya Olive n Wicak) aku sempet ngasi bbrp opsi, tinggal persetujuan my hubby mau pilih yg mana ^^ Dan ternyata dia langsung jatuh hati sama yg ini :


"all the best things come in small packages"


My hubby seneng bgt sama baju dari GhalyBebeSHop ini (yg ternyata empunya adalah temennya Krisna n Wicak juga! what a nice coincidence and it is a small world afterall ^o^) jadi ya sudah... Bungkuss!! ^___^
Congratulations once again ya Olive+Wicak.. Smoga Ayman suka ma kadonya yg spesial disortir sama tante Yuri dan spesial dipilihin sama Om Krisna hohoho...


little Ayman

^__^

NGISENGIN SI BLEKI

Tuesday, November 4, 2008

Si Bleki kan kadang2 suka bobo di kamar tuh (dia bahkan punya tempat tidurnya sndiri - gw bikinin dr robekan kardus n sprei bekas), trus kalo gue ma Inan lagi susah tidur (qta bedua sama2 insomnia) dan ga ada kerjaan akhirnya si Bleki lah yg jd korbannya. Padahal dia lg enak2 tidur tp kita ga tahan ngeliat mukanya, dia tuh punya muka yg minta dikerjain gituh hihihi...

So inilah salah satu hasil kita ngisengin Bleki malem2 (oiya, sbg catatan: si Bleki ini kl tidur nyenyaknya bukan maen,mau dibunyiin genderang atau mercon di sebelahnya juga ga akan bangun dia,kebluk bgt dah pokonyah!).
Enjoy...


Pose tidur ala Count Dracula :



Pose tidur ala Popeye The Sailor Man :




^o^
 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS