Deal Special dari KrisKros.com

Thursday, September 29, 2011

Sebagai perempuan sejati tentu saja saya mencintai yang namanya diskon ;) Kalau bisa dapat sesuatu yang bagus dengan harga lebih murah atau istilah keren nya: value for money kenapa tidak, ya toh? Jadi jangan heran kalau salah satu hobi saya adalah mencari tawaran menarik atau segala sesuatu yang berbentuk "special offer" atau yang berjudul "diskon". Pokoknya intinya cari diskonan deh ;)

Nah sekarang-sekarang ini nampaknya sudah mulai banyak tuh media untuk mendapatkan diskon di tempat-tempat favorit. Salah satunya adalah lewat www.kriskros.com. Bagi yang belum tahu, KrisKros adalah salah satu tempat untuk mendapatkan deal special yang mungkin tidak bisa kamu dapatkan di tempat lainnya. Disini kamu bisa membeli voucher potongan harga untuk tempat-tempat hang out seperti berbagai restoran, kafe, lounge, maupun hotel, spa/salon, dan lainnya. 


Contohnya: beberapa minggu lalu KrisKros menawarkan kupon diskon Pizza Hut seharga IDR 30.000 untuk menikmati hidangan menu Pizza Hut seharga IDR 50.000 >>> jadi ibarat nya kita membeli kupon/voucher bernilai 50 ribu hanya dengan harga 30 ribu rupiah saja!


Special deals seperti ini penting nih buat kita yang sering hang out, lumayan buat hemat pengeluaran. Biasanya deal special yang ditawarkan bersifat ekslusif dan hanya sementara, jadi kamu hanya bisa membeli kupon diskon tersebut di website KrisKros hanya dalam kurun waktu yang telah ditentukan saja. 
Tapi biasanya masa berlaku untuk voucher/kupon nya sendiri cukup panjang kok.

Biar nggak ketinggalan berita diskon, kamu bisa follow twitter nya (http://www.twitter.com/KrisKrosTweet) atau Facebook nya (http://www.facebook.com/KrisKrosIndonesia). Atau bisa cek langsung ke website nya untuk mengetahui apa saja DEAL SPECIAL dari KrisKros.com yang sedang berlangsung. Atau bisa juga langganan newsletter nya dengan mencantumkan email kamu di website KrisKros.

Yang bikin unik dari layanan kupon diskon sejenis, KrisKros punya layanan KrisKros Gift Card, dan KrisKros punya forum di website nya dimana kita bisa diskusi di dalam nya. Seru kan?

Coba aja mampir ke website nya, selain deal special utama, KrisKros juga punya side deals yang seru-seru. Minggu ini side deals nya adalah beberapa barang elektronik seperti speaker dari Sahitel !

KrisKros juga saat ini sedang mengadakan blogging contest untuk yang kedua kalinya:
Untuk info lebih lengkapnya bisa klik ke: http://www.kriskros.com/page/iPadBlogContest

Oya ada satu lagi promonya, kalau kamu bisa refer a friend, kamu bisa dapat IDR 15.000 untuk setiap teman yang kamu refer (yang nantinya bisa kamu tukarkan dengan pembelian kupon).

Ada yang sudah pernah mampir ke KrisKros? Atau bahkan pernah membeli salah satu deal special atau kupon diskon nya?

yuri.kristi@gmail.com

Cerita Hari Ini: Gamers

Tuesday, September 27, 2011

Minggu-minggu terakhir ini lagi gila main game lagi. Berbagai games baik di komputer, di Facebook, dan di handphone semua dimainin sekaligus, puyeng ga tuh?hehehe...
Di kompi mainin Theme Hospital. Game jadul banget, terakhir main waktu jaman masih kuliah (which is bertahun-tahun yang lalu hahaha). Karena kangen pengen maen lagi dan pengen bikin-bikin ruangan di hospital jadi akhirnya bela2in ke toko game langganan untuk special order theme hospital ini hohoho..

Tapi sekarang lagi agak bosen (karena kebanyakan main game yang lain), jadi hospital nya ditinggalin dulu deh sementara. Sekarang lagi asik main games di FB. Dulu nggak main di FB karena sempet bosenn banget sama FB jadi sempet vakum gak pernah buka FB. Eh minggu-minggu terakhir baru ketahuan ternyata sekarang banyak games yg keren2 di FB euy! Dulu kan games nya masih yang katro gitu, pilihannya sedikit. Sekarang udah banyak games keluaran EA dan Zynga yang nangkring di FB. Oh tidaakkk, bisa-bisa begadang sampe pagi lagi nih main games yang gambarnya bagus dan super detail itu.

Di FB sekarang lagi fokus main City Ville (iya, i know, telat banget yak gue hehe) sama Sims Social. Tapi trus sepupu gue maksa2 ngajak gue main Smurfs n Co biar dia bisa naik level (huu dasar..), jadi akhirnya sekarang terpaksa main Smurfs juga deh, Trus nyobain Castle n Co (bapuk ah), sama The Pioneer Trail (so-so..).

Selain itu juga masih tetep main orang-orangan virtual alias Looklet hehe Dulu kan Looklet masih bapuk banget, susah banget mau save satu look aja. Sekarang masih susah sih save look nya tapi ya udah rada mending lah dibanding Looklet dulu yang statusnya masih Beta. Kalo untuk online fun emang dari dulu favorit ogut itu ada tiga: Polyvore, Looklet, sama Olioboard ^__^

Biasanya setelah tutup laptop masih lanjut nge-game lagi. Sebelum tidur, setelah bangun tidur, kalo nggak bisa tidur, kalo lagi di mobil, lagi nunggu antrian, disela-sela nonton tivi dan sambil makan juga biasanya tangan tetep aktif megang handphone sibuk main game. Kalo game di henpon mah jangan ditanya deh, banyak banget! Diantaranya ada Sims City, Tiny Tower, Monster Pet, Bakery Story, Emily Fashion, Fashion Mogul, iDress (semacam orang2an virtual juga), sama Home (dekor rumah), sama lagi mau nyobain Airport Terminal juga. Semuanya dimainin sekaligus hahaha Pokonya tangan ga pernah lepas dari iPhone. Tapi giliran kalo lagi sibuk atau banyak kerjaan ya tuh henpon bisa nggak disentuh sama sekali, bahkan bisa sampe 3 hari nggak update games, dan games nya biasanya langsung kalah/merugi karena kelamaan nggak diupdate ^o^

Yah gitu deh kalo yang namanya hobby main game. Bisa lupa makan, lupa mandi, lupa ngasi makan kucing. Untungnya hubby juga gamers, jadi gak ada protes :) Lah wong kita kerjanya sama2 sibuk update games mulu di henpon hehehe

Ah udah ah, sekian dulu ngobrolnya ya, ini soalnya City Ville ku udah menanti hehe ;P

Bye Bye,

Food For Thought: Health Plan

Monday, September 26, 2011

As I have often talked about in this blog, insurance or a good health plan is necessary. The more prepared we are then the better our lives would be. If you still don't have any health plan then you might want to start now.

For my readers who resides in USA, one of the best place to gain more information is the website MedicareSupplementalInsurance.com. It is a website where they strive to offer information and help you receive the best Medicare supplemental insurance policy possible. They help you find policies that fits you best, and help you fill the gaps that most medicare plans don't have. You can start by filling out their form, and they will help you get the most of your medicare plan. You can also enter your zip code to get free quotes so you can compare which one is best for you.

We are so blessed to be living in this modern times where information is just a click away. You can find almost anything you need from the internet. There are many websites to help you learn about a good health plan, websites to help you compare insurance policies, and there are also other websites that provide health care items that makes it easier for us to get our needs just by clicking away. If you know someone with special disabilities there is also a website that provide special needs for people with disabilities that called "Disabled Online". It's a great resource for those with special needs.
 
The truth is, all the information you need is out there. Just remember to do a little research first and do some comparisons to find out which one that best suits your needs.

Stay healthy and prepared!

Decor: Imaginative Kids Bedroom

Monday, September 19, 2011

Kids furniture always fascinates me. It somehow took me to my inner childhood fantasies. What's your childhood fantasy? Mine include a princess castle, some fairies, and a unicorn ;)

If only there were wide options on affordable cute kids furniture back then. Well I did have the privilege of having a bedroom with floral pink wallpaper, but that's about it. If only I were a kid of today I would likely browse colorful kids furniture that are now widely available on most furniture and home decor stores. If I had kids right now I would definitely spend hours and hours decorating their bedroom theme by theme ;)

My favorite kids bedroom theme is of course the all-pink princess-y themed girls bedroom. I even saw one photo of a bedroom with a bed of giant pink Cinderella's pumpkin carriage! And for boys' rooms I love pirates theme or jungle theme. Or maybe a F1 theme or trucks theme? Oh there are so many options to choose from..

The main part of the bedroom is always the bed. Kids beds always have the most wild imagination put to life. And then the rest of the decoration in the room will just follow. Oh how nice it is to be a kid in this modern time, you get to sleep inside a yellow truck! - LOL.

If you have kids, please put on something colorful or a theme that they like for their bedroom because I believe it will develop their imaginative skill and therefore build their creative skill even more. And that skill will come in handy once they're an adult. Because being creative is one of the skill you'll need to be able to survive. Am I right, or am I right? ;)

Family Time

Tuesday, September 13, 2011

Just want to post some pictures from my Ied Al Fitr celebration with my families from last week:


 All of the photos above (except the first two pics & the last pic) were captured via my current favorite photo/camera app: Lemeleme for iPhone.
The last pic above is taken with Samsung Android phone.



Instagramholic

Monday, September 12, 2011

 I am on instagram and has been loving it since the first day I was introduced to it :)
Add me there if you want: yurikristia



Maybe I'll post some of my instagram pics with you today, here are some of them:

How was your weekend? I was glad I'm finally getting better with this never-ending flu virus. I'm not perfect fit yet but I'm heading there :)
Thank you so much for all of you who wishes me well, you are such great readers! :D

Sorry..

Wednesday, September 7, 2011

No post today, I'm still sick ... :(


Tuesday, September 6, 2011

Hello!
First of all, I would love to say "Selamat Hari Raya Idul Fitri / Eid Al Fitr" to all of my readers who celebrates it. I've been out of the blogging world for a while to celebrate it with all my families and now I came back with a flu -__-

I have been having this flu with annoying unstoppable runny nose, sneezing all the time, light headed, and red faced for a couple of days now and it seems that the flu virus refuse to leave my body! I still got the flu and it came to a point where it annoys me so much. I didn't go to the doctor because I thought it would go away in a couple of days, but now that it still here, I might as well go visit a doctor tomorrow.

For now, all I'm craving is some comfort food and hot drinks:


And I'm running out of tissues!!!

Ohh I need lots and lots of Vitamin C:

Wish me well!

All photos are via pinterest
 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS