1608 --- "HAPPY BIRTHDAY TO ME !"

Saturday, August 16, 2008


" happy birthday to me ...
happy birthday to me ...
happy birthday ... happy birthday ...
happy birthday to me ... "


Adeuhh..berat bgt niiy ngomongnyaaa.....umurku skrg udah kepala 3 (huaaa...)
3 Bulan yg lalu si Krisna udah duluan kepala 3, udah daku cela2 secara kmrn daku masih sombong krn umur masih status kepala 2 hahaha Skrg udah ga bisa deh huhuhu...
Ah tapi kepala 3 harus tetep asoy geboy dong! hehehe Yg penting berjiwa muda ^o^

Hmmm...16 Agustus 30 tahun lalu...gw lahir...
Udah ngabisin 30tahun hidup di dunia ini gue udh dpt apa aja ya?BANYAKK!! ^___^
Ya pengalaman, pelajaran hidup, pendewasaan diri, peningkatan iman, peningkatan penghasilan, pembelajaran cinta, perluasan ilmu, penambahan wawasan, penambahan isi lemari ^o^ huah banyak deh pokonya....yg akhirnya bisa membentuk gw seperti gw sekarang ini. I am what I've been through. Yah Alhamdulillah gw umur 30thn udah sarjana, udah punya penghasilan sendiri, udah bisa ngasi duit ke ortu tiap bulan (walopun jumlahnya masi dikit hehe), udah kawin, udah punya cicilan tempat tinggal sendiri (walau tempatnya blum bisa ditinggalin ^^), udah bisa made one of my dreams come true ^o^ .. (hmm berarti tinggal punya babies dan cari cicilan mobil matic hahaha). Well, nobody's perfect but i might consider myself lucky with all I have right now ^___^
Keep Counting Your Blessings ... ^^


Oh well...enough about the serious stuffs, skrg mari kita celebrate...hehehe
Sbrnya kaga ada celebration siy 16 Agustus kmrn (krn my hubby harus masuk kantor pdhal hari sabtu huks) jadi cuma spending the rest of the day with my hubby aja en traktir orang rumah. Tapi walopun sempet ganjel dikit krn ga bisa spend the day with my hubby spt yg gw harapkan ternyata in the end gw happy happy juga karena dapet kado-kado hahaha (still childish, i know - but this is my first day being 30, consider it as a beginner's mistake hehehe).

Inget ga, gw kan pernah posting tuh bulan2 kmrn bahwa gw ada ngincer gelang india yg keren bgt yg udah gw booked tp krn satu dan lain hal belum sempet gw bayar2 huhuhu Nah ternyata nyokap gw yg akhirnya mau ngebayarin bookingan gelang india gw itu sebagai kado ulath gue !! Wuahh seneng bangett gue! Akhirnya tuh gelang india impian jadi milik gue juga! Yesss! Gorgeous bgt pula aslinya, jd ga sabar pengen pake jalan2 hihihi Thanks ya mom udah beliin gelang indianya ^____^ hehehehe



Trus abis itu gw juga dapet surprise tiba2 di kamar gue ada bingkisan yg dibungkus pake kertas kado gambar sapi (for those who had not known yet - Gw seneng bgt sama sapi hitam-putih gitu, di kmr gue banyak boneka dan pernak-pernik sapi ^o^). Ternyata itu kado dari salah satu sepupu gue, mbak Icha yg ninggalin kadonya pas gw lg ga ada di rumah. Penasaran, langsung aja gue buka, ternyata isi kadonya : Lemari pajangan kecil gambar sapi ! Huaaa lucu bangetttt ^_____^ Gw sampe heboh nyari2 tempat di kamar gue buat naro tu lemari sapi ^o^ Thanks bgt ya mbak, mayan bgt niy bisa jadi lemari cemilan gue hehehe



Trus gw juga dapet kado dari sepupu gw yg lain, namanya Ita. Dia ngasi kado satu set aromatherapy package yg isinya ada bermacam2 incense lengkap dengan dudukan incensenya yg bentuk kucing (FYI selain sapi gw juga tergila2 ma kucing hehehe), trus ada 10 macam essence oils dan lilin wangi bentuk bunga. Wuah, lengkap deh! Thankyou ya Ita honey .. ^____^ Udah gitu selain aromatherapy package di atas ternyata gw juga dapet satu set natural soap isi 2, aku dapet yg wangi coconut sama mango, plus dikasi wadah sabunnya juga, made from natural ingredients. Lengkap bgt dah pokona, paket relaksasi niy judulnya hehehe Thanks again ya Ta ! Jgn lupa taon depan kasi kado lagi hahaha




Trimakasi yaa semuanyaaa .... udah made me happy on my birthday ^___^
Hmmm....kalo gitu tinggal si Ayang niy yg blom kasi kado hehehehe tagih apa yaaa?hmmm (*pikir-pikir) ^o^

^__^

3 comments:

  1. aku dah beliin jins yahhhh hehehehehehehe

    ReplyDelete
  2. mango jeans mango jeans mango jeans hehehehehehehehehehehe

    ReplyDelete
  3. hahaha iya iya udah beliin kado akhirnya, jeans mango hehehe
    Trimakasi ya cintakuuuw ^o^

    ReplyDelete

I always love comments, that means we're "interacting" ^o^
Thank you for the comment and I'll return the favors by checking out and comment back on your blog ^o^

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS