My NeW Nicole Richie SunGlasses !

Wednesday, May 21, 2008


Duh, gw td liat2 blog gw ndiri malah
bingung, knapa ya gw kok kalo nulis crita panjang2 bgitu huhuhu dah kebiasaan nulis di diary kali yah, kan bawaannya detil tuh kl nulis di diary ^o^

Eh btw, gw lg seneng nii krn kmrn gw kan jalan2 ma Inan, shopping day critanya hehe.. Setelah muter2 ke 2 tempat blanja akhirnya nemu jg yg gw cari : Black Short ! Yap, tau ga siy kl nyari celana pendek item yg pas itu susah bgt loh! Gw udah dr kpn tuh muter2 ngubek2 tmp blanja di Jkt tp blom nemu jg black short yg gw mau, soalnya daftar syaratnya panjang: musti polos, musti dr bhn yg gak terlalu keras tp jg ga terlalu lemes, musti rada longgar, panjangnya musti stengah paha, jgn terlalu banyak embel2 detilnya, misal kantong jgn terlalu banyak dan ukuran kantong jgn terlalu besar, huah ribet lah pokonya, mknya ga nemu2 sampe akhirnya tiba lah gw di satu toko yg hampir gw lewatin, skali liat, modelnya pas, panjangnya pas, bahannya pas, harganya jg pas, langsung deh BUNGKUS! ^o^
Trus yg nambah bikin happy, gw juga nemu Sunglasses item yg keren bgt, kaya yg dipake Nicole Richie ! Keren bgt tu kacamata soalnya desain gagangnya tu unik bgt rada meliuk2 gitu deehh.. hehehe.. gw kan senengnya "yg lain drpd yg lain" alias "yg ga common" huhuhu (*pasang muke blagu ... ) HAHAHA.. Ya pokona gw seneng bgt bisa nemu kacamata yg sama, secara gw jg ngefans ma style nya Nicole Richie, she's so cute! lagian pas bgt nih bisa gw pake liburan hohoho senangnyaaa...walopun liburan, gaya harus tetep nomer satu huahaha kan biar keliatan keren tar di foto2 liburannya ^o^ Ini neh kacamatanya:

kacamata Nicole Richie


kacamata kuuw !!

Hehey..sori agak blur gbr si nicole richie nya tp kliatan kan kemiripan kacamata-nya?!hehe Oiya, si Inan jg ga mau ktinggalan, beli kacamata jg dia buat liburan hihi, kalo yg ini sunglasses baru-nya Inan:


kacamata Inan


dicobain di rumah (ko kaya anak kecil bandel? ;p)

Hohoho jadi deh kita, holiday with style wuakakakak!! (*ngarepp..)


^_~


No comments:

Post a Comment

I always love comments, that means we're "interacting" ^o^
Thank you for the comment and I'll return the favors by checking out and comment back on your blog ^o^

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS